"Восемь с половиной": новая версия платформы nanoCAD Plus поможет инженерам работать с чертежами быстрее

Сегодня компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представила nanoCAD Plus 8.5: обновленную версию отечественной САПР-платформы.

Подробнее


nanoCAD Облака точек 1.0: специализированное решение для работы с данными 3D-сканирования

Компания «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта, базирующегося на платформе nanoCAD. Программа nanoCAD Облака точек предназначена для обработки и анализа данных лазерного сканирования.

Подробнее


Выход версии 8.5 программы nanoCAD Электро

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.5 программы nanoCAD Электро.
Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 8.5.

Подробнее


Выход версии 8.5 программы nanoCAD Электро

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.5 программы nanoCAD Электро.
Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 8.5. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.

Перечислим некоторые новшества nanoCAD Электро 8.5.

  • В nanoCAD Электро 8.5 реализован импорт помещений из файлов IFC. Импортируется как геометрия помещений, так и основная атрибутивная информация.

news07121

  • Таким образом, степень интеграции nanoCAD Электро с другими BIM-системами стала еще выше. Это новшество по достоинству оценят пользователи, чьи смежники-архитекторы (строители) работают в ARCHICAD, Allplan, Revit и т.д.

  • В новой версии пользователь имеет возможность автоматически сформировать подробный отчет по расчетам токов короткого замыкания.

news07122

  • Для параметра Разряд зрительных работ реализована возможность добавлять к уже имеющемуся списку значений пользовательские разряды зрительных работ.

news07123

 

© 2017 ООО "НормаИнформ" Все права защищены.